Vライバーにおすすめの配信機材 オーディオインターフェース編

Vライバー通信

【ファンレター掲載中!】 紫月 りりとさんへ : りりと!準プレおめでとう! ここまで長いのか短かったのかどーなのかは分からないけど、りりとの頑張りの結果!! これからも長く配信し続けてね 改めておめでとう! / はしびろ こうさんへ : こうくんバナイベ入賞&リスタ所属おめでとう👏 爆音歌枠って聞いて行ってみたけど、すっごい弾き語りうまくてよかったよ! 初めて歌枠楽しいって思えた🩵 全人類寝れる、、かもね…? これからも配信たのしみにしてるね〜! ファイトだよっ!✊🏻‪🔥 / 権田 わたあめさんへ : 初めて配信にお邪魔してからもう3ヶ月以上が経ったのか...と驚きを隠せません。初めて会った時から今でも変わらない早口に初見挨拶でのボケ、最近はちょっとやかん身が落ち着いてきたかな?笑 それでも常に謙虚で感謝を忘れず着々と階段を進んでいく姿がとってもとってもかっこよかったです。初めて枠に行った時は、正直IRIAMライバーに自分がなるなんて思ってなかったのですごい人いるなぁくらいのぼんやりした気持ちでしたが、あなたとあなたの周りにいるリスナーさんの温かさをみていたらどんどんIRIAMの世界に惹き込まれて、ついにはIRIAMでのデビューを決めてしまいました!笑 1リスナーとしてもそばにいたいし、1ライバーとしても少しづつ憧れのあなたに近づけたらいいなぁと思ってます。 毎日毎日笑顔と幸せと生きる元気をくれてありがとう。彼女にしたい、可愛すぎて大好きすぎていじわるをしたくなります。苦丁茶も足ツボも飲酒も泣かないようにもいっぱい頑張った1週間だったね。遠くにいそうで近くにいるその存在感がとっても不思議でどんどん魅力に惹き込まれました。 これからもおばあちゃんになってもずっとよろしくね 大好き! / 瀬永・ギースベルトさんへ : 瀬名・ギースベルト、最高の家族よ! ぼちぼちでもいいから、配信したり呟いたりしてくれると嬉しいぞ! でも、健やかに、毎日を楽しく生きてくれな。大好きだぞ! / 戌鳴 茶壱さんへ : 戌鳴先生、プレミアムライバーおめでとうございます! 官兵衛もおめでとう✨️ まだ先生に知り合って間もないですが、人としてライバーとしていろいろ学ばせて頂いてます。 先生のような素敵な先輩がいてくださることを誇りにも思いつつも、とても嬉しく思っております。 これからも陰ながら先生のご活躍を楽しみにしております! P.S. 官兵衛𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬💖💖💖 / DAINAさんへ : DAINAさんのトークスキルまじで高くていつも楽しませて貰ってます。 応援してます。 頑張ってください。 / 舞神楽 イブキさんへ : いぶたん、おかえり!! またボケ倒しに行くから、鋭いツッコミ待ってるで!! 怪文書(ハイビスカス🌺)の新作も楽しみにしてるねwww 皆で一緒にいっぱい笑おうね(˶ˊᵕˋ˵) / フィーカ・アルニタクさんへ : 遅くなったけど研修生卒業おめでとう! フィーカ! 君の声にいつも癒されてるぞ! 無理せずゆったり続けて下さいね(^^) / 好城 結愛さんへ : 今日、初見で言ったけれど、声に癒されてよかった。頑張ってください応援してます。 / 甘橙 ゆーや。さんへ : こんにちは!こんばんは!おはようございます? いつも配信楽しく聞かせていただいてます。 ゆーやさんは声もかっこよく、話も知的で、尊敬しかありません!!!! 僕もゆーさんのようにかっこいい大人になりたいです。 これからも配信頑張ってください! PS 季節の変わり目ですので、お体には気を付けてください。 / 猫乃愛 シュカさんへ : いつも元気な声で頑張ってるしゅかちゃんが好きだよ! / 百瀬 らん丸さんへ : らん丸くんお誕生日おめでとう! / ルパ・ウパ子さんへ : 顔はとても好きです これからも頑張ってください 応援してます。 / 月乃杜 美羽さんへ : バナイベ16位おめでとう!イベント終わりには立ち会えなかったけど、とてもよく頑張っていると思っているよ!初配信の時から声枯れる程楽しく長くわいわいしてるみゅうちゃの枠が好きだよ(*´ω`*)これからも嫁としてみゅうちゃの枠に通うから末長くよろしくね(๑♡∀♡๑) / 瀬永・ギースベルトさんへ : 約束通り肉じゃがのレシピです 材料 (2人前) 豚肉 (細切れ) 200g じゃがいも 3個 にんじん 1本 玉ねぎ 1個 水 200ml しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ2 顆粒和風だし 大さじ1/2 手順 1じゃがいもと人参を乱切りにします。 2玉ねぎはくし切りで、お肉を一口大に切ります。 3軽く油を熱して、お肉を炒めます。 4野菜も加えて炒め合わせ全体に油がまわったら砂糖とお水を注ぎ入れます。 5合わせ調味料を加えて落としぶたをして、弱火で20~30分煮込みます。 6じゃがいもとにんじんに箸がスッと通れば完成です。 /