Vライバーを始めたい!なり方や始め方を徹底解説!

Vライバー通信

【ファンレター掲載中!】 好城 結愛さんへ : 本当に1位おめでとうございます! つい最近、配信にお邪魔したばかりですが、全員が一致団結して走り抜ける姿を陰ながら見させて頂きました✨これからも陰ながら応援させて頂きます!感動と喜びをありがとうございました! 改めて、1位獲得おめでとうございます。 / 紫月 りりとさんへ : 紫月りりとさんへ 準プレミアムライバーおめでとう! 改めて、初配信から応援させてくれてありがとう。 これまでバナイベ、ハフアニ、S帯タッチ、イベント1位🥇などを色々なことを経験してきたね( *´꒳`*) これもみんな、りりとが頑張ってきた証拠だと思ってます!! 次は、アニバを一緒に祝わせてくれ、これからもりりとらしい配信楽しみにしてます(*^^*) / 花菱 来悠さんへ : 一筆失礼します。 花菱さんの配信には大変楽しませて頂いています! 毎回、どなととも分け隔てなく平等に接してる所、キモい常連に厳しい所、どちらも見ていて楽しいのがスゴいと思います! ライバーさん、リスナーさん共に信頼があるから出来る配信なんだなぁと思いました✨ / 星月夜 アスカさんへ : ミライト2位入賞&A2復帰おめでとう!!A帯ってアホみたいなスコアのところでプラ4取りまくってプラ6まで取って目標大幅更新しまくっててびっくりしてた!!ずっと言ってたA2帰還したのも我がことのように嬉しかった!!でもよく考えたらアスカの魅力なら当然だよね!!とも思うから時代がやっと追いついた……ってことだね!! 悔しい想いをしてた頃を知ってるからこそ、こうしてアスカがラスランで悔し涙じゃなくて歓喜で涙を流してるのを見るととっても幸せな気持ちになったよ アスカならもっともっと上を目指せると思うし、アスカ自身も止まろうとしないだろうからそんなアスカの魅力的な姿をもっともっっっと!!多くの人に伝わるように頑張って!!!俺もいっぱい応援するし祈ってる!! ドタバタしたイベント期間だったけど目標達成どころかもっと高い成果を残せたアスカはホントにホントにすごい!!!もっともっと自信もって、アスカらしい、かっこよくて、かわいくて、綺麗で、優しい配信をこれからも続けていってくれたらとっても嬉しいです 改めて入賞とA2おめでとう!!!とっても素敵な1週間でした!!!ほんっとうに大好きだよ!! / 星月夜 アスカさんへ : とりあえず!!!!!!世界一かわいい!!!!!!     以上!!!!!!! / 星影 博冷さんへ : プレミアムライバーおめでとうございます! 最近仲良くしてくれてありがとうだよ〜!! これからも陰ながらに応援してます / 星月夜 アスカさんへ : 初のS帯とオリプチおめでとう! デビューする前からずっと言ってたアスカの目標を達成したことが自分の事のように嬉しい!! アスカは自信がなかったり、まだまだだって言ってるけどずっと届くだけの魅力をもってたと思う。 少しずつリスナーを増やして、技術を身につけて、工夫を凝らして……そうやって頑張って来たアスカを知ってるから今日のことが本っ当に嬉しい。 アスカが自信をなくして、本気で怒った時からずっとアスカなら絶対S帯に届くって言ってたでしょ?それだけの魅力を持って、努力を続けてたアスカだからこその結果だと思う! 不甲斐ないところや迷惑かけたこともあったけど、アスカの力になれたかな?少し自信もってるところで支えれたからよかった 体調的にもメンタル的にも辛いこともあった中今日まで頑張ったアスカを応援してきて、今回、アスカにとって大きなターニングポイントのひとつになる日を一緒に迎えれて嬉しかった! 星5もとって!連続記録も更新できて!これから先もたくさん応援して、いつかもっと大きくなったアスカに『ほら、言ったでしょ?アスカにはたくさんの魅力があるって』って言わせてね? 本当におめでとう!!大好き! / 流川 満さんへ : 研修生卒業おめでとうございます。 あなたの声と、素敵なお姿と、ひたむきに頑張っているその姿勢に毎日元気をもらっています。 微力ではありますが、これからもこっそりと応援させてください。 心の底から愛しています、いつもありがとう。 / 瀬永・ギースベルトさんへ : 約束通り肉じゃがのレシピです 材料 (2人前) 豚肉 (細切れ) 200g じゃがいも 3個 にんじん 1本 玉ねぎ 1個 水 200ml しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ2 顆粒和風だし 大さじ1/2 手順 1じゃがいもと人参を乱切りにします。 2玉ねぎはくし切りで、お肉を一口大に切ります。 3軽く油を熱して、お肉を炒めます。 4野菜も加えて炒め合わせ全体に油がまわったら砂糖とお水を注ぎ入れます。 5合わせ調味料を加えて落としぶたをして、弱火で20~30分煮込みます。 6じゃがいもとにんじんに箸がスッと通れば完成です。 / 瀬永・ギースベルトさんへ : せなさん研修生卒業おめでとう~! いつも配信楽しませてもらってるヨ😸ありがとう😸 これからも応援してます💪🏻💪🏻💪🏻 / 瀬永・ギースベルトさんへ : 研修生卒業おめでとうございます👏🎉 ちょうど卒業シーズンですね🎓🌸✨️ 初めて配信を見に行ったのは瀬永さんが配信を始めて5日頃だったかと思います。 最初こそ声に惹かれて聞いていたものの、他のリスナーさんとのお話を聞いているうちに、素晴らしい人柄に惹かれていきました。 他の方も仰っているように確かにポンコツだし汚部屋ですが、そんな所も含めてとても愛おしく思っていますよ。 最近は仕事で疲れても帰ったら瀬永さんと話が出来ると思ったら元気が出ますし、毎日のモチベーションになっています。 優しくて面白くてイケボで推す要素しかない瀬永さんをこれからも応援させてください。 何よりもお身体を第一に無理なく瀬永さんのペースで頑張ってくださいね。 これからもよろしくお願いします。 改めて研修生卒業おめでとうございます。 / 紫月 りりとさんへ : りりと!準プレおめでとう! ここまで長いのか短かったのかどーなのかは分からないけど、りりとの頑張りの結果!! これからも長く配信し続けてね 改めておめでとう! / 甘橙 ゆーや。さんへ : あなたに会えて いつでも楽しく見れています!! しあわせを与えてくれて ていねいに接してくれてありがとファンレターめー るどうかな?。これからも よろしくね ! / 紫月 りりとさんへ : いつも楽しい配信をありがとうございます。 紫月さんはどんなコメントにも明るく面白く返してくれて、普段からすごく楽しませていただいております。 まだ行ったことない人は必見です!! あとイベントお疲れ様もでした! これからも沢山遊びに行かせていただきます☪️ / 瀬永・ギースベルトさんへ : 初配信から見て、古参としてずっとせなさんを見てきました。 いつも面白くて真面目で明るくて、リスナーさん思いで 時には、ぽんこつだけど、、、 そんな、せなさんが大好きです! 遅スタ許してちょ☆ 研修生卒業おめでとう これからもがんばれ 応援してます! /