黄麦 儚

【ファンレター掲載中!】 月街 るなさんへ : 月街 るなさんへ 面と向かって言うのはちょっと気恥しいのでこちらで失礼致します。 バナイベ14位入賞またA1到達おめでとうございます。 目標に届かなったのは残念ですが、それでもこの敗北を糧に頑張ってる姿は私にも勇気やもっと私も努力しなきゃという気持ちをくれます。関西弁で僕っ子ってのも可愛いなと思ってますし、ネームロゴも猫が居たりとかコントローラーや肉球が付いてたり素敵だなと思います。 きっと一生懸命頑張ってるるなさんを見てきっと多くの人が応援してくださると思いますので、これからも弛まぬ努力で配信活動頑張ってください! 微力ながら全力で応援させて頂きます。 / おとぎ ろぷさんへ : 準プレミアムおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ いつも配信ありがとう😊 貴方の配信でうちの家族がいつも笑顔です ありがとうね! これからも応援していくね! 大好きだよ!(,,•д•,,) ンマ!! / DAINAさんへ : DAIちゃんへ 1年間ずっといつもありがお / 瀬永・ギースベルトさんへ : 約束通り肉じゃがのレシピです 材料 (2人前) 豚肉 (細切れ) 200g じゃがいも 3個 にんじん 1本 玉ねぎ 1個 水 200ml しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ2 顆粒和風だし 大さじ1/2 手順 1じゃがいもと人参を乱切りにします。 2玉ねぎはくし切りで、お肉を一口大に切ります。 3軽く油を熱して、お肉を炒めます。 4野菜も加えて炒め合わせ全体に油がまわったら砂糖とお水を注ぎ入れます。 5合わせ調味料を加えて落としぶたをして、弱火で20~30分煮込みます。 6じゃがいもとにんじんに箸がスッと通れば完成です。 / 甘橙 ゆーや。さんへ : あなたに会えて いつでも楽しく見れています!! しあわせを与えてくれて ていねいに接してくれてありがとファンレターめー るどうかな?。これからも よろしくね ! / 花菱 来悠さんへ : シンプルに来悠チャンがすき / おとぎ ろぷさんへ : ろぷちゃん準プレミアムおめでとう!!🎉 娘としてとても誇らしいです!!( *´꒳`* ) これからもろぷニウム接種させていただきます! ほんとおめでとう!これからもよろしくお願いします! / 花菱 来悠さんへ : 元気がない時に枠に入ると いっぱい動くくゆちゃんと 枠内のみなさんが いつもいっぱい笑わせてくれるんです いつも元気をありがとうございます / 瀬永・ギースベルトさんへ : 研修生卒業おめでとうーーーー!!これからもいっぱい一緒に頑張っていこうね!!これからもたくさん応援させてください!!リスナーのことを考えながら、自分が楽しい配信ができるせながめちゃめちゃかっこいいぞ!!!改めて本当におめでとうーーーー!!! / 宙虹 みゅーさんへ : みゅーちゃん入賞おめでとう! 配信あんま行けてなかったけど、応援してたよ これからも推しだし、大好きだよ 改めて入賞おめでとう! / 瀬永・ギースベルトさんへ : 研修生卒業おめでとー!!!! 汚部屋配信者でもだいすきです!!!! わたしは目玉焼きは半熟がすきです。 これからも応援してます!!!!! / 怠魔 ベルフさんへ : ベルさんへ いつも素敵な配信ありがとうございます! リスナーの方と一緒に賑やかで楽しい雰囲気や、ラジオの少し落ち着いてまったりできる雰囲気がとても好きです…! 改めてS3おめでとうございます! これからも影ながら応援しております🥳🫶 / 出水 骸さんへ : いつもかあいくて大好きな骸これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m ずっと私の最推しでいてください 私はこれからも応援してます / 天道 ヒメカさんへ : ヒメカちゃまは本当に最高で最強のライバーです!!!! 楽しい企画と楽しいトークと思い出をありがとう!!!!! 二年目も応援しています!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / さにーぷれいすべあーさんへ : オネダリ上手の可愛いテディベアめ〜 君が立ち絵の妹であることが誇らしいよ これからも俺をいじりたおして行こうな /